Alimentação consciente é tema de palestras para os colaboradores

Melhorar a saúde e a qualidade de vida a partir do que se come, de como se come e das razões por que comemos foi o propósito

Em janeiro, os colaboradores da CCASA puderam participar de 4 encontros on-line com a nutricionista Priscila Ishimaru. Os temas das palestras foram:

  • Que estratégias utilizar para diminuir a ansiedade com comida;
  • Como ativar a sua mente para fazer boas escolhas nutricionais;
  • Como você comporta frente à comida;
  • Como motivar-se para mudar hábitos.

Ao longo dos encontros, a palestrante esclareceu uma porção de dúvidas dos colaboradores sobre hábitos alimentares. Erica Dias Pereira Mariz foi uma dos colaboradores que participaram. “O curso com a nutricionista foi enriquecedor. Ela é uma excelente profissional, com uma ótima energia. O aprendizado foi claro, prático e muito gostoso, motivando-me a fazer escolhas mais saudáveis para o meu dia dia”, conta a assistente administrativa da CCASA.

Priscila Ishimaru ofereceu esse serviço à CCASA pro bono. Ela é nutricionista especializada em Nutrição Avançada pela IFBB (International Federation of Bodybuilding and Fitness) com foco em emagrecimento, modulação intestinal, transtornos alimentares, psiquiatria nutricional e ayurveda. Possui 11 anos de experiência em atendimento clínico e 8 anos em projetos de qualidade de vida em empresas. Também é psicanalista, o que a permite um olhar holístico para o tema.

Deixe um comentário